Аркадий Новиков открыл ресторан в Стамбуле.
Новый ресторан паназиатской и итальянской кухонь расположился на живописном европейском побережье в Стамбуле в стенах люксового отеля Mandarin Oriental Bosphorus, Istanbul.
Стмабульский ресторан стал четвертым проектом Novikov Group, открытым в Турции, – в начале лета в Бодруме заработал ресторан итальянской кухни Novikov Italy и бар Novikov Helipad Lounge, а год назад – азиатский Novikov Bodrum.
За кухню отвечает бренд-шеф сети Клифтон Иан Мьюил. В меню – паназиатские специалитеты: утка по-пекински, роллы и сашими из свежей рыбы, кресс-салат с уткой, фаланга королевского краба под соусом васаби – и блюда итальянской и средиземноморской кухонь из свежих локальных продуктов.
По соседству с рестораном, у большого бассейна отеля, заработал также Novikov Pool Bar.