Utair накормит блюдами национальной кухни

Utair ввела в меню платного бортового популярные национальные блюда. · Венгерские колбаски, курица по-милански, шведские фрикадельки, цыпленок по-техасски, фалафель или аджапсандал – в новом меню есть из чего выбрать.

В дополнение к существующим авиакомпания ввела 12 новых блюд, также был расширен ассортимент детского меню, а для путешественников с особыми потребностями в еде разработаны халяльные и вегетарианские наборы.

Каждый пассажир может заказать набор для завтрака, обеда или ужина. Набор состоит из закуски, основного блюда и десерта к чаю и кофе. Блюда подаются с соусами, чтобы после разогрева на борту еда оставалась сочной и мягкой.

Новое меню доступно на всех рейсах авиакомпании из Москвы и в обратном направлении, а также на региональных рейсах с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы.

Также по теме: