Новый номер «Линии полета» уже на сайте!

Дорогие читатели, авиапассажиры и путешественники, по ссылке вы можете прочитать свежий номер «Линии полета», который мы посвятили самому-самому рекордам в нашей жизни.

Одновременно с выпуском в свет нашего журнала «Аэрофлот» выполнил первый регулярный рейс из Москвы на Сейшелы. Наш постоянный автор Юрий Соколов полетел на Сейшелы раньше «Аэрофлота», чтобы рассказать нашим читателям о самых райских островах.

С теми же, кто загранице предпочитает Россию, Игорь Гирдин отправится в многонациональную Казань, особенно прекрасную весной.

Наш «фуди» Тарас Ковальчук вспомнил самые-самые кухни мира. В его подборку, которую невозможно читать на голодный желудок, вошли кухни от самой лаконичной датской до самой здоровой японской.

Рубрику “недвижимость” мы посвятили самым уникальным и дорогим объектам, а «технопарк” – самому старому в стране колесному пароходу, готовящемуся выйти в юбилейную 110 навигацию.

Устраивайтесь поудобнее – уверены, что ваше сегодняшнее путешествие станет самым-самым. А мы сделаем все, чтобы и дорога к нему тоже стала самой-самой.

«Линия полета» в VKontakte
«Линия полета» в Instagram
«Линия полета» в «Яндекс.Дзен»