Дебют GAC Motor в Петербурге

Ведущий китайский автопроизводитель GAC Motor дебютировал на Петербургском международном автосалоне 2019 5 апреля с девятью моделями бренда, включая внедорожники, минивэны, седаны и новый электромобиль.

Компания также раскрыла обновленный план выхода на российский рынок в 2019 году со своими бестселлерами.

«Российский автомобильный рынок в последние два года сохранил двузначный рост. Мы считаем, что растущий спрос на автомобили должен быть удовлетворен разнообразными продуктами и услугами, и именно поэтому мы здесь. GAC Motor стремится создавать продукты наилучшего качества, соответствующие динамичному образу жизни глобальных потребителей. Мы надеемся, что россиянам понравится современный дизайн и высокое качество продукции GAC Motor», – отметил президент GAC Motor Юй Цзюнь.

Впервые автопроизводитель объявил о выходе в Россию на презентации на Московском международном автомобильном салоне в августе 2018 года. Зарубежная дочерняя компания в России, GAC Motor RUS, сейчас работает над подготовкой к поставкам продукции и открытию первых дилерских центров. С момента своего создания GAC Motor выстраивает бренд, основными характеристиками которого являются соответствие самым высоким стандартам и уровню качества. Шестой год подряд компания занимает первое место в исследовании качества продукции China Initial Quality Study, проводимого J.D. Power Asia Pacific. Дизайн и техническое исполнение мирового класса, комфорт и управляемость, а также использование передовых технологий были высоко оценены российскими дилерами и потребителями. В ходе Петербургского автосалона GAC Motor подписал соглашения о сотрудничестве с несколькими российскими дилерами.

На автосалоне GAC Motor представила полную линейку автомобилей марки, включая новый электрический SUV GE3 версии 530, минивэны GM8 и GM6, седаны GA4 и GA8, а также четыре SUV – GS8, GS5, GS4 и GS3. Модели GM6 и GS5 были представлены российской аудитории впервые.