«Тайна Лунозавра» – первое интерактивное шоу для детей поколения Z

16, 17, 23 и 24 марта  в петербургском Дворце «Олимпия» на Литейном проспекте пройдут интерактивные постановки с технологиями дополненной реальности, 3D визуализацией, зеркальными статуями и светящимися зверями-гигантами, цирковыми трюками и профессиональными иллюзионистами.

1

Изображение 1 из 5

Действие сказки «Тайна Лунозавтра» разворачивается в фантастическом Заповеднике, где одни животные маскируются под других: Тигровая бабочка, Осьминог-Паук, Хамелеон-Петух… Эти уникальные звери очень ценные. Однажды коварный Дрессировщик решает их украсть и среди похищенных случайно оказывается маленький дракончик Лунозавр. Спасать животных отправляются хранитель заповедника Лёва и инопланетянка Лу. Им предстоят нелегкие испытания!
Друзья пройдут через логово динозавра, болото сновидений и долину гигантских цветов.
В финале им предстоит сразиться с огнедышащим Зеркальным Драконом и свитой Дрессировщика.

Интерактивность постановки очень важна для маленьких зрителей, так как зачастую смирно сидеть целый спектакль им не под силу. Когда же есть возможность вместе с героями пуститься в разведку, совсем иные чувства вызывает шоу. Где еще ребята смогут помочь персонажам одолеть силы зла? А в театре можно! Интерактив учит малышей, как справляться с трудностями в настоящей жизни, и это очень ценно.

Дворец «Олимпия» (Литейный пр, 14, Главная сцена)

16, 17, 23 и 24 марта (12:00, 14:00, 16:00, 18:00)

Возрастное ограничение: 0+
Рекомендовано детям от 4 лет

teatrbudushego.ru