«ТИРОЛЬ-2018»

В ноябре этого года Cовет по туризму Тироля провел в Санкт-Петербурге презентацию нового туристического сезона с участием Совета по туризму Кицбюэля и транспортной компании Four Seasons Travel.

Китцбюэль – самый легендарный город спорта в Альпах с 68 трассами общей протяженностью 215 км для лыжников любого уровня подготовки. Основные участки гоночной трассы Штрайфа, «Мышеловка» (Mausefalle), «Отвес» (Steilhang) и «Хаусбергканте» классифицируются как «экстремальные лыжные трассы». Помимо этого туристов ждет целый ряд других развлечений: санные спуски, зимние походы на снегоступах, романтические прогулки на лошадиных упряжках и пешие прогулки по живописному центру «Города косуль», насчитывающего более 700 лет.

С 30 ноября по 26 декабря регион окунается в зимнюю сказку, воздух Рождественского рынка наполняется запахом жареных каштанов, пряников и фруктового пунша. Величественный горный ландшафт, уникальная атмосфера настоящего тирольского гостеприимства и большой выбор развлечений определяют стиль жизни современного Китцбюэля.

Добраться до тирольских курортов в разгар сезона можно через аэропорты Инсбрука, Зальцбурга,  Цюриха, Мюнхена или Меммингена, а оттуда на комфортных автомобилях компании  Four Seasons Travel — до любого курорта федеральной земли. Российская авиакомпания «Победа» четыре раза в неделю осуществляет перелеты из Москвы/Внуково в Мемминген.

Безопасность, комфорт, разумные цены и возможность круглосуточной перевозки являются основными ценностями компании Four Seasons Travel , которая с 2011 года стала «официальным партнером по трансферу» Совета по туризму Тироля.

www.kitzbuehel.com   www.airport-transfer.com